Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соус»

333 пина, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог «Кокки-ликки»

Ингредиенты
Куриная грудка
500 г
Лук-порей
1 шт.
Масло сливочное
50 г
Молоко
150 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Перец белый молотый
1 щепотка
Сливки 20%
100 мл
Соль
0.5 ч. л.
Тесто слоёное бездрожжевое
275 г

Грудку измельчим.
Лук нарежем, белую часть, кольцами.
Разогреем сливочное масло. Можно добавить чеснок, кто любит с чесноком. Добавим муку, размешаем и нальём молоко. Поварим до загустения.
Добавим грудку. И тоже потушим минут 5. Посолим и поперчим.
Добавим сливки и варим минут 10.
В самом конце добавим лук. И выключаем.
Выкладываем в форму.
Тесто развернём и нарежем полосками шириной 3 см примерно.
Полоски выкладываем на мясо внахлёст. Сверху можно смазать яйцом. Ставим в духовку на 40 минут при 180ºC.
Приятного аппетита.

Скопировано с "КУШАТЬ подано..."(2)-выпечка от Lyudmila Kudryashova

Соль

Пользователь
Соль

18+