Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бисквиты»

18 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Японский бисквит «Кастелла» рецепт выпечка и десерты. «Афиша-Еда»
ИНГРЕДИЕНТЫПОРЦИИ
4

ЯЙЦО КУРИНОЕ 8 штук
КОРИЧНЕВЫЙ САХАР 300 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 200 г
МОЛОКО 100 мл
МЕД 4 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС РАСПЕЧАТАТЬ
1. Просейте муку 3 раза (обязательное условие).
2. Смешайте молоко и мед до объединения.
3. Взбивайте яйца с сахаром на паровой бане, пока температура массы не станет 60 градусов (примерно 15 минут).
4. Яичную массу переложите в комбайн и продолжайте взбивать, пока масса не остынет.
5. Продолжая взбивать, добавьте молоко с медом.
6. Постепенно введите муку, размешивая массу при помощи резинового шпателя.
7. Дно формы застелите бумагой для выпечки, массу выложите в форму и один раз стукните формой об стол, чтобы удалить лишний воздух. Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 50 минут. Готовность бисквита проверьте при помощи деревянной шпажки.
8. Готовый бисквит достаньте из формы и положите в полиэтиленовый пакет на несколько часов, для того чтобы он стал более плотным и влажным.

Загружено 3 года назад с eda.ru

Лана

Пользователь
Лана

18+