Напишите нам

Еще пины из коллекции
«творог и кефир»

73 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты для "Пасхальное Пасхальное":

Сахарная пудра — 180 г
Мука — 250 г
Молоко — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сахар — 6 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Абрикос (консервированные половинки) — 0,5 бан.
Сок лимонный — 3 ст. л.



Рецепт "Пасхальное Пасхальное":
Масло размягчить и миксером взбить с сахаром.
Продолжая взбивать, добавить молоко и яйцо.

Просеянную муку добавить в массу. Замесить тесто.

Раскатать тесто (5 мм). Вырезать из теста кружки (диаметр 6 см).

Разогреть духовку до 180*С. Застелить бумагу для выпечки. Выложить кружки, выпекать (10-12 мин,).
Дать остыть минут 15. Затем полностью остудить.

Половинки абрикосов выложить на салфетку, дать обсохнуть.




Для глазури смешать сахарную пудру с соком лимона.
Смазать глазурью каждое печенье. В центр положить половинки обрикосов. Дать застыть.

Скопировано с Пасха от Маргарита Васильева

Ирина Юдицкая

Пользователь
Ирина Юдицкая

18+