Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Тортик! Можно и без духовки!»

69 пинов, 10 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    ЧИЗКЕЙК С ПУДИНГОМ И ЛИКЕРОМ
    * 2 пачки шоколадного печенья
    * 1 кг творога
    * 2 пачки пудинга ванильного или сливочного
    * 200 г сливочного масла
    * 120 мл молока
    * 4 яйца (скорее всего большие)
    * 1 стакан сахара
    * 125 мл адвоката (у меня был сделан собственноручно адвокат, очень плотный)
    * шоколад для украшения

    Способ приготовления:
    В большую кастрюлю положить сливочное масло и добавить сахар. Установить кастрюлю на слабый огонь. Помешивая довести до растворения масла и сахара. В миске смешать молоко с яйцами, а затем пудинг. В кастрюлю с маслом, добавить творог , и очень тщательно перемешать. Кастрюля будет стоять все время на огне, который теперь можно немного увеличить. Когда много сырная масса станет однородной и будет уже не сильно горячей, вливаем молоко с яйцами и с пудингом. Теперь мешаем уже очень энергично. Доводим до кипения ,пусть кипит минуту и отставляем кастрюлю с огня. Верх массы, накройте пищевой пленкой и отставьте в сторону пока не охладится (прибл. полчаса). Снимите пленку с кастрюли, перемешайте и добавить адвокат. Еще раз надо тщательно перемешать.

    Дно формы 24x28 (лучше со съемным дном) выложить бумагой для выпечки. На дно необходимо уложить печенья, чтобы тщательно покрыли все дно. Отложить ок. 4 столовых ложек массы (это будет верх торта), а остальное разделить пополам. На печенье в форме выложить половину творожной массы. На массу выложить еще 1 слой печенья и вылить оставшуюся массу. На передний план снова слой печенюшек. На это выложить 4 ложки отложенной массы. Выровнять и дать постоять, пока не охладится. На холодный верхний слой посыпать крошкой шоколада,поставить в холодное место.
    Чизкейк хорош для еды после нескольких часов охлаждения

    Загружено 2 года назад с all-for-food.ru

    Eugeniya Evstigneeva

    Пользователь
    Eugeniya Evstigneeva

    18+