Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Молочная страна»

35 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Сметана жареная для гурманов

Если вы любите сыр «пармезан» или «пекорино», то этот рецепт для вас. Хотя вам он божет ассоциироваться с другим видом благородного сыра. Мне например с «пармезаном», а вот жене с «пекорино». Рецепт на столько банально прост, что получившийся эффект приводит в восторг.

Сметана (Домашняя заквашенная) — 600 г

1. Наша домашняя сметана. С магазинной лучше не пробовать - потеря времени и денег. 2. Выливаем сметану в сковороду и ставим на средний огонь периодически помешивая. 3. Когда сметана начинает закипать то чуть уменьшаем огонь и мешаем чаще. 4. После того как сметана начинает сбиваться в комочки, опять увеличиваем огонь и всё время мешаем что бы чуть под румянилась Вот и всё... Жарим без прикрытия!

Переливаем в удобную посуду и даём остыть. Хранить в холодильнике. Подходит как в холодном так и разогретом виде на бутерброды, макароны и везде где любите сыр. Я люблю просто "за нырнуть" ложечкой и наслаждаюсь вкусом нежного сыра.

Вот и всё... Можно пойти дальше и не много подпалить. Этот вариант для гурманов очень выразительного вкуса сыра.

Скопировано с Рецепты\молоко, творог, сыр и т.д. от sagmina

Лана

Пользователь
Лана

18+