Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Здоровое питание»

63 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Постное печенье.
Автор:Наталья Зайцева
Хочу поделиться рецептом печенья, которое меня спасает в столь долгий пост, в отсутствие шоколада, тирамису и прочих вкусняшек. Печенье очень сытное, больше одной штуки не съесть, это единственный минус данного блюда) Кто сказал, что постное неинтересно и невкусно!

2 стакана геркулесовых хлопьев
1 стакан муки кукурузной
10 ст. ложек масла подсолнечного
3 средних яблока
1 груша
1ч.л. корицы
0,5 ч.л молотого имбиря
0,5 стакана сахара
горсть белого изюма
горсть черного изюма
горсть чернослива
горсть кураги
горсть любых орехов


Натереть яблоки и груши на крупной терке, добавить сахар, корицу и имбирь. Дать постоять 15 минут, что бы фрукты дали сок и растворили сахар.

Сухофрукты замочить в воде на час.

Орехи порубить.

Добавить в натертые фрукты геркулес, муку, рубленные сухофрукты, орехи и подсолнечное масло.

Масса получается густая, рассыпчатая.

Смазать лист пекарской бумаги подсолнечным маслом, распределить равномерно всю массу в пласт, толщиной 2 см.

Выпекать при температуре 180 градусов, 30-45 минут.

Разрезать еще горячий пласт на печенье, посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития) http://www.facebook.com/nata.zaitceva

Скопировано с Пост от Жанна Соловьева

Елена Щербакова (Литвинова)

Пользователь
Елена Щербакова (Литвинова)

18+