Напишите нам

Еще пины из коллекции
«салати»

740 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Салат эльзасский
на 100гр 89.57ккал

Что нужно:
курица (филе) – 400 г
лук – 1 шт.
зеленые яблоки – 2 шт.
маринованные огурцы – 2 шт.
салат айсберг – 0,5 кочана

Для заправки:
зернистая горчица – 1 ст. л.
нарезанная мята, петрушка, зеленый лук и тимьян – 2 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
мед – 1 ч. л.
яблочный уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Что делать:
шаг 1
Куриное филе отварить до готовности, 30 мин. Остудить и разобрать на кусочки.

шаг 2
Салат тонко нашинковать. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Огурцы и яблоки вымыть и нарезать маленькими кубиками.

шаг 3
Взбить масло, уксус, горчицу, мед, соль, перец и зелень. Перемешать курицу, айсберг, яблоки, лук и огурцы. Полить заправкой.

Скопировано с Рецепты\салаты. от S.Z.

Зоряна Павлишин

Пользователь
Зоряна Павлишин

18+