Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Фрукты»

31 пин, 10 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Запеченные фаршированные персики
Продуты:
- 4 свежих персика или 8 половинок консервированных персиков
- 50 г печенья (сахарное, бисквитное, овсяное, песочное)
- 30 г сливочного масла
- 10 г кедровых орехов
- 1-2 ч.л. сахара
Приготовление:
Печенье наломать маленькими кусочками. Сливочное масло довести до комнатной температуры и смешать с крошками печенья. Если персики свежие, то очистить их от кожицы, предварительно опустив в кипяток, а затем в холодную воду. Разрезать пополам и вынуть косточки. Если персики консервированные, то просто вынуть их из сиропа. Уложить половинки персиков в форму для запекания срезом вверх. Слегка посыпать сахаром. На персики уложить начинку, плотно её приминая. Сверху в начинку вдавить кедровые орешки и посыпать сахаром. Поставить форму в духовку, разогретую до t=220~230C, до яркого зарумянивания - примерно на 5~7 минут. Подавать десерт можно в тёплом виде или остывшим до комнатной температуры.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+