Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкие пироги»

28 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Персиковый коблер
Продукты:
Для начинки:
- 500 г персиков, очищенных от кожуры, каждый нарезать на 8 долек
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
Для теста:
- ½ стакана муки
- ½ стакана сахара
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ⅛ ч.л. соли
- ½ чашки молока
- 4 ст.л. сливочного масла, растопленного для формы
Приготовление:
В большой кастрюле, смешайте персики, сахар и лимонный сок. Довести до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем варить в течение 4 минут на медленном огне, помешивая время от времени. Снять с огня и отставить в сторону. Разогреть духовку до 190 градусов. Залить растопленным маслом прямоугольную форму для выпечки. В средней миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте молоко и размешайте до однородного состояния. Тесто равномерно выложите в форму по верх масла (не перемешивайте с маслом!). Сверху разложите персики вместе с выделившемся соком (не перемешивайте с тестом). Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Охладить при комнатной температуре и подавать с ванильным мороженым.

Загружено 2 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+