Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мангал, гриль»

311 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Шашлык из говяжьих ребрышек в пряном маринаде

Ребра говяжьи — 500-600 г
Уксус — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Тмин — 1/4 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Кориандр — 1/4 ч. л.
Специи (Соль,перец )
Зелень (Укроп,петрушка, зеленый лук )

Ребрышки промыть, подготовить. Порубить на небольшие кусочки. Разрезать мясо таким образом, чтобы каждое рёбрышко являлось отдельным кусочком косточки.

Зелень, чеснок и лук мелко нарезать. Измельчить зелень блендером, добавить масло, уксус и все специи. Еще раз тщательно взбить.
Добавить полученную массу к ребрышкам.

Перемешать, и убрать в холод на пару часов. (По возможности, можно оставить мясо мариноваться дольше)

Выложить ребрышки на решетку.
У меня решетка "Forester ", которой очень удобно пользоваться!

Обжарить ребрышки на горячих углях, до готовности.

Загружено 2 года назад с www.povarenok.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+