Напишите нам

Еще пины из коллекции
«[Еда, Рецепты]»

779 пинов, 8 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печенье с помадкой и кокосовой стружкой

Мука пшеничная (стакан 250 мл) — 2 стак.
Желток яичный (сырой) — 2 шт
Масло сливочное — 200 г
Сыр сливочный — 2 ст. л.

Помадка
Белок яичный — 1 шт
Сахар коричневый — 150 г

Для оформления
Стружка кокосовая — 50 г
Джем абрикосовый — по вкусу

Все ингредиенты для теста выкладываем в чашу.

Смешать, сделать тесто и убрать в холодильник на 1 час.

Сделать из коричневого сахара пудру.

Раскатать тесто, вырезать фигурно.

Сахарную пудру смешать с белком.

Выложить фигурки на противень на бумагу для выпечки.
Сначала я смазывала помадкой на столе и потом переносила на противень. но это было не очень удобно.
Каждую смазать помадкой.

Выпекать при 190 - разогреть заранее - 15 минут.
Затем попарно соединить сторонами без помадки, используя джем, смазать джемом бока и обсыпать кокосовой стружкой.

Скопировано с Печенье от Leylya Alieva

drugayaa

Пользователь
drugayaa

18+