Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Первые блюда»

2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Лёгкий, тёплый, нежный суп в холодные осенние дни
    #супы@just__cook

    Ингредиенты:

    Вода — 1 л
    Сливочный плавленный сыр — 100 г
    Консервированная горбуша — 1 банка
    Любимая зелень
    Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
    Пшено (промыть) — 100 г
    Соль
    Перец
    Сливочное масло — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
    2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
    3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, сливочное масло, выключаем.
    4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с супы от Marya Wigreva

    Елена

    Пользователь
    Елена

    18+