Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Первые блюда»

2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Рассольник домашний с капустой 500 г говядины с костями 1/4 кочана капусты 10 шт картофеля 1 морковь 1 корень петрушки или сельдерея 1 луковица 2 солёных огурца 1 ст. л сливочного масла 1/2 стакана сметаны 3 1/2 литра воды Лавровый лист, зелень петрушки, горошек, соль по вкусу Из мяса и костей сварить бульон. Солёные огурцы очистить от кожицы, удалить семена, нарезать нетолстыми квадратами. Остальные очищенные овощи нарезать квадратиками и кружочками. В кипящий подсоленный бульон положить капусту и в открытой кастрюле варить 15 мин, затем положить нарезанный кубикми картофель, поджаренные коренья и варить до готовности. К концу варки положить огурцы, перец, лавровый лист и, если мало кислоты, добавить огуречный рассол. При подаче суп заправить сметаной и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

    Скопировано с Вкусняшки для любимых) от Дарья Колышева

    Елена

    Пользователь
    Елена

    18+