Напишите нам

Еще пины из коллекции
«По-корейски»

28 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 ст.л. соли
- 3 ст.л. растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 ст.л. уксуса
- 2 ст.л. приправы для корейской моркови
Приготовление:
Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок. В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать. Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+