Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкие пироги»

28 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вьетнамский банановый пирог
Ингредиенты:
- 9 шт. средних спелых банана
- 60 г сахарной пудры
- 7 яиц
- пачка сгущенного молока
- 250 г сливочного масла (маргарина), растопленного
- 200 г пшеничной муки, просеянной
Приготовление:
Бананы нарезать ломтиками, смешать с сахаром и дать постоять в течение 30 минут. Форму для выпечки диаметром 24 см выпечки с пергаментной бумагой, смазанной маслом. Яйцо взбить, добавить сгущенное молоко и растопленное сливочное масло и еще раз перемешать. Добавить муку и перемешать. Аккуратно вмешать бананы. Залить тесто (оно будет очень редкое) в подготовленную форму. Выпекать при 200 ° С в течение приблизительно 1 часа, проверить готовность сухой палочкой. Во время приготовления, если тесто подрумянится слишком быстро, накрыть пирог фольгой. Остудите не вынимая из духовки. Затем охладить в холодильнике.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+