Напишите нам

Еще пины из коллекции
«По-корейски»

28 пинов, 6 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Курица по-корейски
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 2-3 болгарских сладких перцев
- 1 большая луковица
- 1/2 ч.л. красного горького и 1/3 ч. ложки черного молотого перца
- 1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая)
- 1 ст.л. томатной пасты
растительное масло, уксус, соль
Приготовление:
Грудку отварить и остудить. Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или нарвать по волокнам на кусочки. Для заправки в сотейник или сковороду налить полстакана растительного масла и 2 ст. ложки уксуса. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу. Как закипит положить томатную пасту и немного прогреть. Залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+