Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Bon appetit»

236 пинов, 11 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Говяжья печень по-особому

Печень говяжья — 500 г
Молоко — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
Горчица (сухая) — 1 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Перец черный (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)

Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец и перемешать до однородности.

Молоко слить и залить печень маринадом, перемешать и убрать в холодильник на 5-7 часов, а лучше на ночь.

Обжаривать печень на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

Скопировано с Блюда с мясом и печенью . от Nadine | Vesta

Олеся

Пользователь
Олеся

18+