Напишите нам

Еще пины из коллекции
«пельменное тесто»

2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Картофельный суп с ленивыми пельменями ингредиенты: для теста: Мука 3,5 стакана 2 яйца 200 мл воды Соль по вкусу начинка: 350гр мясной или куриный фарш 2 средних луковицы соль,черный перец по вкусу а так же: 4 средних картофеля 1 большая морковь 1 луковица 2 ст.л топленое масло Соль по вкусу 1 лавровый лист Укроп 1 пучок Приправа вегета для супа(по желанию) 2.5 литра мясного или куриного бульона(или воды) приготовление: Смешать в миске просеянную муку,сделать лунку,добавить слегка взбитые венчиком яйца .Смешать в воде соль.Добавить в лунку к яйцам.Замесить тесто.Обернуть в пленку и оставить на 30 минут. Порезать очень мелко лук,добавить к фаршу.Посолить и поперчить,перемешать.Очистить картофель и порезать небольшими кубиками.Лук порезать мелко,морковь потереть на терке.На топленом масле обжарить лук,морковь. Тесто поделить на 4 части.Из каждой части раскатать тесто в круг.Положить на каждый круг начинку и распределить не толстым слоем.Скатать каждый круг в рулет и порезать круглешками примерно 0.5 см.Положить их на доску присыпанную мукой и убрать в морозильную камеру. В кастрюлю налить бульон.Довести до кипения.Добавить картофель и готовить до полуготовности.Теперь опустить в кастрюлю ленивые пельмени,готовить до готовности.В самом конце добавить поджарку из моркови и лука,лавровый лист,вегету,готовить 2 минуты.Готовый суп посыпать укропом.Подавать немедленно со сметаной:)))

Скопировано с супы от Angelika Andreeva

ольга

Пользователь
ольга

18+