Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сладкие пироги»

28 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Флонярд
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
сахар - 2-3 ст.л.
мука (с горкой) - 3 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
молоко - 250 мл
яблоко (крупное) - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст.л.
мед - 1 ст.л.
соль (щепотка)
сахарная пудра (для посыпки)
Приготовление:
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло с медом, чтобы мед полностью растворился. Выложить в сковороду яблоки, перемешать, чтобы все они покрылись медом и прогреть на среднем огне 7-10 минут, постоянно помешивая. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с солью, сахаром и растительным маслом. Всыпать муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков. Молоко нагреть почти до кипения, небольшими порциями, сразу перемешивая, влить в тесто. Тесто вылить на карамелизированные яблоки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут. Выпекать флонярд до золотистого цвета. Готовый флонярд посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+