Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье»

2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Печенье «Орео»
Ингредиенты:
Мука - 180 г
Какао (темнее) - 50 г
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло комнатной температуры - 140 г
Для начинки:
Сливочное масло - 80 г
Сахарная пудра - 150 г
Жирные сливки - 100 мл
Ваниль
Приготовление:
Муку и какао просеять, смешать с содой и разрыхлителем. Масло взбивать, постепенно добавлять пудру и взбивать. Масса должна стать светлее и пышнее. Добавить яйцо, взбить и добавлять муку. Тесто не должно сильно липнуть к рукам. Разделить на 3-4 части и убрать в холодильник минут на 20. Разогреть духовку до 180 гр. Раскатать часть теста, вырезать кружочки и перенести на противень (лучше застелить пекарской бумагой). Выпекать минут 10. Для масла: масло взбиваем, пока оно не станет светлее. Добавляем сахарную пудру и постоянно взбиваем. Сливки лучше нагреть до 40 гр. И потихоньку добавлять к маслу и взбиваем. Итак минут через 8 получилась воздушная масса без частичек сахарной пудры. Если что, можно добавить ещё сливок. В конце добавить ваниль (по желанию). Соединить половинки печенья кремом. Печенье лучше хранить в холодильнике, так крем застынет и всё будет хорошо.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+