Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Печенье»

1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Шоколадное печенье с зефиром
Продукты:
- 1 и 3/4 чашки муки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1/2 ч.л. соды
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 стакан сахара
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана молока
- 1 ч.л. чистого экстракта ванили
- 12 больших зефирин, разрезать пополам по горизонтали
Для шоколадной глазури:
- 2 стакана сахара
- 4 ст.л. несоленого масла, растопленного и охлажденного
- 1/4 стакана какао-порошка
- 1/4 стакана молока
- 1/4 ч.л. чистого экстракта ванили
Приготовление:
Приготовление глазури: Поместить сахар в миску среднего размера, взбить с маслом и порошком какао.
Добавить молоко и ваниль, взбить венчиком, пока хорошо не смешается. Приготовление печенья: Разогреть духовку до 190 градусов. В средней миске, смешайте вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. 3. В миске электрическим миксером взбейте вместе масло и сахар до легкой и пушистой массы, около 2 минут. Добавить яйцо, молоко и ваниль, и взбивать, пока хорошо не смешается. Добавить заготовленную смесь муки, перемешать на низкой скорости пока не смешается. Используя столовую ложку или ложку для мороженого, выкладывайте тесто на лист для выпечки, около 2 см друг от друга. Выпекать печенье от 10 до 12 минут. 5. Вынуть листы для выпечки из духовки, и положить по половинке зефира в центр каждого печенья, нажав немного вниз. Вернуть в печь, и продолжать выпечку, пока зефир не начнет плавиться, от 2 до 2 1/2 минуты. Переложить печенье на решетку, чтобы охладить полностью перед глазировкой. Выложить около 1 столовой ложки глазури на каждый зефир, и распределить по всему зефиру.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+