Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Конфеты»

18 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Конфеты «Ferrero Rocher»
Ингредиенты на 12 конфет:
- 100 г измельчённых ореховых вафель
- 150 г обжаренного и крупно порубленного фундука, 12 цельных орешков
- 200 г шоколадной пасты нутелла
- 150 г горького или молочного шоколада
Приготовление:
В отдельной миске смешиваем измельченные вафли, крупно порубленные орехи и нутеллу. Должна получиться густая начинка с кусочками вафлей и фундука. Ставим массу в холодильник примерно на полчаса. Начинка должна затвердеть. По истечении положенного времени, когда шоколадная масса будет готова к лепке, зачерпываем чайной ложкой порцию шоколадного крема и скатываем из него шарики, вставляя в каждый цельный орех. Готовые шарики, разложенные на плоской тарелке, вновь помещаем в холодильник, чтобы они закрепили форму и затвердели. Далее на водяной бане растапливаем шоколад и, насаживая на деревянную шпажку, обмакивайте в него каждый шарик с орехом. Раскладываем шарики на решётке, чтобы верхний слой шоколада схватился. Затем вновь отправляем шарики застывать в холодильник. По желанию в качестве верхнего слоя, пока шоколад ещё не застыл и липкий, можете обвалять конфеты в ореховой крошке.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+