Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Конфеты»

18 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Трюфели
Продукты:
Сливки - 35-40% 200 мл
Сливочное масло - 100 г
Шоколад - 200 г
Какао-порошок - 20 г
Миндаль - 30 г
Приготовление:
Сливки нагреть, не давая закипеть. Всыпать рубленый шоколад в горячие сливки. Перемешать массу до однородности. Всыпать туда масло и тертый миндаль. Шоколадную массу остудить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Ложечкой набирать немного шоколадной массы и формировать небольшие шарики. Шарики разложить на тарелке или разделочной доске, покрытой пергаментом, и убрать на ~20 минут в холодильник. Обкатайте шарики в какао порошке.

Загружено 3 года назад с компьютера

Наталия

Пользователь
Наталия

18+