Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking l Sauses»

50 пинов, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0

Кисло-сладкий соус

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:


Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Имбирь — 1 кусочек
Масло растительное — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Вино белое (сухое) — 2 ст. л.
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Кетчуп — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Фруктовый сок — 125 мл
Крахмал — 1 ст. л.
Вода — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук, чеснок и имбирь.
3. Хорошо нагрейте растительное масло в сковороде.
Обжарьте лук, чеснок и имбирь буквально 2 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Уберите в сторону.
4. В небольшой кастрюльке смешайте соевый соус, вино, сок, уксус, кетчуп, сахар. Хорошо перемешайте.
5. Добавьте смесь овощей к смеси жидкостей, хорошо перемешайте. Дайте соусу закипеть.
6. Смешайте крахмал с водой.
7. Постоянно помешивая соус, влейте крахмал тонкой струйкой.
8. Варите, помешивая, пока соус не достигнет желаемой консистенции.
9. При желании соус можно процедить для красоты.

Загружено 4 года назад с www.facebook.com

Belatlantic

Пользователь
Belatlantic

18+