Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pasta Party»

24 пина, 3 года назад
Баллы: 1 Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Пенне с соусом бешамель, куриным филе и сладкой кукурузой

    Наш идеальный ужин – это паста Barilla с вкуснейшим соусом, большое блюдо на большую компанию! И семья, и друзья всегда рады именно такому угощению!

    паста Penne Rigate (или Pipe Rigate) - 2/3 пачки;
    Мука – 2 столовые ложки;
    Масло растительное – 3 ст. ложки;
    Масло сливочное – 50 г.;
    Молоко – 1 литр;
    Сыр – 100 г.;
    Куриное филе (отварное) – 300 г.;
    Сладкая кукуруза – полбанки (200 г.);
    Зелень укропа – 50 г.;
    Соль, специи – по вкусу.

    Отвариваем пасту Penne Rigate (или Pipe Rigate) 2/3 пачки и готовим соус бешамель.
    Соус бешамель: разогреваем на сковороде растительное и(или) сливочное масло, добавляем специи (черный и красный молотый перец, ароматные травы), муку. И постепенно вливаем молоко, давая загустеть. Далее кладем натертый сыр (лучше твердый), кусочки отварного куриного филе и полбанки сладкой кукурузы. Добавляем мелко порубленную зелень укропа. Смешиваем. Перемешиваем с отваренной «аль денте» пастой.
    Очень вкусное блюдо, простое в приготовлении, сытное и всегда впечатляющее.

    Загружено 5 лет назад с компьютера

    Наталья Забродина

    Пользователь
    Наталья Забродина

    18+