Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pasta Party»

24 пина, 3 года назад
Баллы: 1 Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 1 Скопировано: 0
    Пенне Барилла 300г
    Цветная капуста 200 г
    Ветчина 200г
    Соус Бешамель
    Оливковое Масло по вкусу
    Соль и перец по вкусу

    Загружено 5 лет назад с компьютера

    Аня Алейникова

    Пользователь
    Аня Алейникова

    Аня Алейникова

    Аня Алейникова 5 лет назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ
    Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.
    Пока варятся макароны, - разогреваем сковороду с оливковым маслом, режем тонкими полосками ветчину.
    Через несколько минут ветчина зарумянится и мы кладем туда цветную капусту.
    Ветчина с капустой жарится 10мин
    Солим и перчим по вкусу.
    Соус Бешамель
    80 гр сливочного масла разогреваем в кастрюле на огне.
    Всыпать 60 гр муки и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.
    Небольшими порциями влить 150 мл холодного молока, постоянно помешивая
    Перемешать соус до однородности.
    Добавить еще 150 мл молока и хорошо перемешать.
    Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и проварить 5 минут на слабом огне.
    Приправить «Бешамель» солью, перцем и мускатным орехом, по вкусу.
    Положить кусочек сливочного масла (30-50 г), перемешать.

    0
    18+