Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pasta Party»

24 пина, 3 года назад
Баллы: 13 Отметки «Нравится»: 14 Комментарии: 3 Скопировано: 1
    Для приготовления пасты с тушеным мясом и овощами нам потребуется:
    800 г любого мяса
    1 морковь среднего размера
    1 головка лука, лучше фиолетового
    1-2 стебля сельдерея
    3 зубчика чеснока
    1 полная столовая ложка перловой крупы
    1 банка (400 грамм) томатов очищенных в собственном соку
    1 бокал (около 150 мл) красного сухого вина
    300 г пасты (макарон) любой на ваш вкус, я использовала пружинки
    30-50 г сливочного масла
    150 г натертого пармезана
    Свежие пряные травы тимьян и розмарин - по желанию
    Соль и свежемолотый черный перец
    Немного оливкового масла для жарки
    Приготовление:
    1. Нарежьте мясо крупными кусками, если используете мякоть, то куски толщиной примерно в 5-6 см, и обжарьте их на сильном огне с добавлением небольшого количества оливкового масла. Маслом надо буквально сбрызнуть сковороду.
    2. Морковь, лук, чеснок, сельдерей очистить и измельчить. Добавить овощи и пряные травы к мясу, как только оно обзаведется румяной корочкой. Уменьшить огонь и 5 минут потушить овощи вместе с мясом.
    3. Далее влить бокал вина и тушить пока жидкость почти полностью не испарится.

    4. Добавить помидоры, промытую перловку и немного воды. Жидкость должна покрыть мясо примерно на 1 см сверху. Уменьшить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и оставить тушить на 2-2,5 часа, спустя это время мясо должно легко распадаться на волокна. Если вы брали мясо на кости, то снимите с кости мясо. Кости и кожу можно выбросить. Приправьте соус солью и перцем, доведите до кипения и пока оставьте на маленьком огне.
    5. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "аль денте". Теперь добавьте пасту к соусу, туда же добавьте кусочек сливочного масла и половину тертого пармезана. Все быстро перемешайте и снимите с огня. Пасту подавайте сразу, в тарелках посыпьте готовую пасту оставшимся пармезаном.
    Наслаждайтесь этой вкуснятиной!!!

    Загружено 5 лет назад с компьютера

    Яна Коровина

    Пользователь
    Яна Коровина

    Ilya Averyanov

    Ilya Averyanov 5 лет назад
    Bon appétit!:-9

    1
    Светлана Батиг

    Светлана Батиг 5 лет назад
    приготовила по этому рецепту- вкуснотень!!!!!!!:-9

    0
    Яна Коровина

    Яна Коровина 5 лет назад
    Спасибо!

    0
    18+