Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pasta Party»

24 пина, 3 года назад
Баллы: 6 Отметки «Нравится»: 5 Комментарии: 2 Скопировано: 1
    Тальятелле с белыми грибами
    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Белые грибы — 400 г
    Оливковое масло — 50 мл
    Чеснок — 2 зубч.
    Сливки 20-30% — 500 мл
    Базилик зелёный — 2 веточки
    Вино белое сухое — 50 мл
    Пармезан — 80 г
    Тальятелле (или спагетти квадрати) — 360 г
    Лук шалот — 1 шт.
    Соль, перец — по вкусу
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Шаг 1

    Мелко нарежьте очищенную половину луковицы. Также мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Высыпьте нарезанный лук и чеснок на разогретую сковороду с оливковым маслом и обжаривайте несколько минут до прозрачности лука.
    Шаг 2

    Хорошо очищенные и нарезанные небольшими кусочками белые грибы добавьте на сковороду с обжаренным луком и чесноком. Оставьте на 5-7 минут. Влейте немного вина, убавьте огонь и готовьте грибы, пока жидкость не выпарится в два раза.
    Шаг 3

    В сковороду к грибам добавьте сливки и продолжайте готовить до загустения.
    Шаг 4

    Приправьте всю смесь солью и перцем по вкусу.
    Шаг 5

    Предварительно сваренную в подсоленной воде пасту добавьте к грибам и оставьте томиться на 5 минут.
    Шаг 6

    Хорошенько всё перемешайте и разложите на тарелки. Украсьте пасту зелёным базиликом и присыпьте пармезаном.

    Загружено 5 лет назад с компьютера

    Татьяна Курахина

    Пользователь
    Татьяна Курахина

    dadsdinner

    dadsdinner 5 лет назад
    Хорошее сочетание ингредиентов и красивая подача!

    0
    toni

    toni 4 года назад
    Отличное блюдо, люблю готовить это блюдо лапши Первая мельница

    0
    18+