Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Pasta Party»

24 пина, 3 года назад
Баллы: 6 Отметки «Нравится»: 5 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Паста с грибами, луком-пореем и беконом

    Общее время приготовления – 40 минут
    Активное время приготовления – 40 минут
    Количество порций – 4-5

    Ингредиенты:

    Паста (лингвини или что-то похожее) – 500 г
    Оливковое масло – 2 ст.л.
    Чеснок – 1 зубчик
    Небольшой лук-порей
    Бекон – 100 г (полосками или кубиками)
    Шампиньоны – 150 г
    Сливки – 200 мл
    Портвейн – 2 ст.л.
    Соль и перец – по вкусу

    Приготовление:

    1. Обжарьте лук, выложите бекон, перемешайте, выдавите чеснок. Готовьте около 2 минут. Выложите нарезанные грибы, влейте портвейн (я использовала красное вино) и тщательно перемешайте.
    2. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте около 15 минут, периодически помешивая. Если соус очень сухой, то влейте немного воды, чтобы слегка разбавить. В самом конце влейте сливки, посолите и поперчите (не забывайте, что бекон изначально соленый – не переборщите!)
    3. Поставьте пасту вариться аль-денте в подсоленной воде. Выложите отваренную пасту в сковороду и хорошенько перемешайте в соусе. Если она суховатая, то добавьте немного воды, в которой варилась паста.

    Пошаговые фото: http://nmv112.wix.com/dadsdinner#!Лингвини-с-гриб..

    #макароны #паста

    Загружено 5 лет назад с компьютера

    dadsdinner

    Пользователь
    dadsdinner

    18+