Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Птица»

1149 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Курица, запеченная в духовке с горчичным вкусом 119 ккал 100г

Ингредиенты:

Бедра цыпленка без кости - 500 г
Помидор - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Горчица - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец
Оливковое масло

Понадобится:
- Духовка, разогрейте до 180 градусов
- Горшочек или форма для запекания, смажьте изнутри слегка маслом

1. Куриные бедрышки обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Сверху налейте немного оливкового масла. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите - кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!

Загружено 4 года назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+