Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Сыр, творог»

250 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Домашний плавленый сыр из творога

Ингредиенты:
Творог 0,5 кг,
Сливочное масло 100 г,
Яйцо 1 шт.,
Соль и сода по 1/2 ч. л.

Приготовление:
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Загружено 3 года назад с orehi.tv

Наталья Ротор

Пользователь
Наталья Ротор

18+