Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мясо, субпродукты»

289 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Оджахури

Грузинская кухня

Ингредиенты:
мясо 1 кг
картофель 1 кг
чеснок 5 зубчиков
лук 2 шт.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
зелень

Приготовление:
Мясо нарезают кусочками по 25–30 г, посыпают солью, перцем и жарят до полуготовности.
Мясо нужно переложить в огнеупорную посуду или противень, добавить нарезанный кружочками картофель и поставить в духовку, после чего кладут чеснок, мелко нарезанный репчатый лук и болгарский перец, а в конце тушения – нарезанные помидоры, зелень, перемешивают и доводят до готовности.
Подают, посыпав зеленью.

Загружено 3 года назад с orehi.tv

Наталья Ротор

Пользователь
Наталья Ротор

18+