Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Соусы»

759 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочно-апельсиновый соус
Для приготовления соуса нам понадобится
6 крупных яблок, 1-2 апельсина, 2-3 зубчика чеснока,
200 мл растительного масла,
50 мл воды, сахар, красный молотый перец, соль - по вкусу.
1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить на мелкой терке. Добавить апельсиновый сок, молотый красный перец, сахар и соль.
2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда яблочную смесь, добавить немного воды и довести все до кипения.
3. Положить в смесь мелко нарубленный чеснок, еще 5-7 минут подержать на огне, постоянно помешивая.

Скопировано с resipe ideas от Andru

Оксана Чеховская

Пользователь
Оксана Чеховская

18+