Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Мама Рома в Спб»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Необходимые ингредиенты
Белый ром 900мл.
Сливовое вино 700мл.
Клюквенный морс 500мл
Спрайт 1л.
Апельсин 175г.
Лайм 20г.
Свежемороженая вишня 100г.
Мята 19г.
Гвоздика 2г.
Корица в палочках 10г.
Перец горошком 1г.
Сахарный песок 100г.
Ананас консервированный 50г.
Лед в кубиках 1,5кг


Как приготовить:

Одной чаши хватит примерно на 20 роксов
Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 г и ананас консервированный 3 кружка
Добавь порезанную на квадритики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться
Обрежь цедру апельсина и положи в питчер
Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 г
Положи гвоздику 2 шт, перец горошком 1 шт, корицу в палочках 2 шт
Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне пока сахар не растворится
Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда
Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл
Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл
Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты

Скопировано с Вкусности от Sam Crowe

Изабелла

Пользователь
Изабелла

18+