Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Торты»

72 пина, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Вкусный медовый бисквит

Получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!

яйца 6 шт,
сахар 160 гр,
мед 2 ст л,
мука 190 гр.


Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Скопировано с Бисквит, коржи для торта от Leylya Alieva

Любовь Гайворонская

Пользователь
Любовь Гайворонская

18+