Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ღ Just cook! ღ»

1590 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ингредиенты:

Маргарин
60 г

Арахисовое масло
60 г

Зефир
450 г

Рисовые хлопья
5,5 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
320 г

Зефирный рулет с шоколадом
Карамель
180 г
Шаг 1:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 1
Застелить большую форму для рулета или противень пергаментом и побрызгать антипригарным спреем. Отложить в сторону.

Шаг 2:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 2
Маргарин 60 г
Арахисовое масло 60 г
Зефир 450 г
Смешать в миске маргарин с арахисовым маслом и зефиром. Убрать в микроволновку, включенную на сильную мощность, на 2-3 минуты, чтобы масло растопилось.

Шаг 3:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 3
Достать и перемешать.

Шаг 4:
Рисовые хлопья 5,5 ст.
Добавить рисовые хлопья, тщательно перемешать.

Шаг 5:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 5
Выложить в приготовленную форму равномерным слоем.

Шаг 6:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 6
Шоколадные чипсы из темного шоколада 320 г
Карамель 180 г
Положить в миску шоколадные чипсы и карамель и убрать в микроволновку на 2-3 минуты, периодически доставая и перемешивая, пока не растопятся.

Шаг 7:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 7
Перемешать и равномерно нанести на зефирный слой.

Шаг 8:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 8
Приподнять край пергамента и, отделяя от него зефирный слой, аккуратно свернуть рулетом.

Шаг 9:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 9
Положить на блюдо или поднос швом вниз и убрать в холодильник минимум на 1 час, пока шоколадная начинка не застынет.

Шаг 10:
Зефирный рулет с шоколадом - Шаг 10
Нарезать и подавать.

http://www.patee.ru/recipes/desserts/view/?id=138632

Загружено 3 года назад с компьютера

Sh Secret

Пользователь
Sh Secret

18+