Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Бисквит, коржи для торта»

123 пина, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Вкусный медовый бисквит

Получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!

яйца 6 шт,
сахар 160 гр,
мед 2 ст л,
мука 190 гр.


Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Загружено 3 года назад с www.babyblog.ru

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+