Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Малые города Московской области»

20 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Печеночные отбивные с сыром». «Печеночные отбивные с сыром» — получаются сочными, нежными и мягкими. Очень вкусные и полезные, их можно подать с любым гарниром. Приготовление занимает мало времени, а результат просто потрясающий. Я хочу показать Ваммастер-класс по их приготовлению.




Состав:
Говяжья печень — 0,5 кгСыр — 150 гСольПерецМукаСливочное масло — 70 гПриготовление:
Говяжью печень нарезать на порционные кусочки, толщиной примерно в 1 см. Отбить, посолить и поперчить.


Обмакнуть каждую отбивную в муке.


В сковороде растопить сливочное масло и выложить туда отбивные.


Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь. Затем превернуть и обжарить с другой стороны, накрыв крышкой (обжаривать со всех сторон не долго, чтоб не засушить). Потом на каждую отбивную положить натерный на терке сыр, накрыть крышкой и выключить огонь.


Подождать когда сыр расплавится и отбивные готовы. Подать с любым гарниром.

Скопировано с Рецепты от Лидия Буцына(насырина)

Дарья Савина

Пользователь
Дарья Савина

18+