Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Малы театр»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Поставить вариться пасту. На малом огне в широком сотейните в масле обжарить мелко рубленный перчик и чеснок, всыпать петрушку (горсть отложить), через минуту влить вино и на сильном огне довести до кипения. Добавить очищенные мидии, посолить, готовить под крышкой пару минут (или до тех пор, пока мидии не раскроются). Откинуть пасту на дуршлаг, переложить к мидиям, всыпать петрушку, хорошо перемешать с соусом. Сразу подавать, сбрызнув маслом.

Скопировано с Горячие блюда от Елена Скоробаева

Дарья Праничева

Пользователь
Дарья Праничева

18+