Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Малой Азии»

40 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пудра из пяти специй – Ngũ vị hương - широко используется во вьетнамской кухне.
Эта смесь специй пришла из Китая. Она состоит из семян аниса, семян фенхеля, гвоздики, корицы и черного или сычуаньского перца. Смесь можно приготовить самому, только гвоздики нужно добавлять меньше всего, затем перемолоть. Хранить пудру нужно подальше от света в стеклянном сосуде с плотной крышкой, чтобы аромат специй не выветривался. Оригинальную смесь также можно купить на рынке, где торгуют товарами из Азии.

Скопировано с food&drink от Jelena Sojunen

Даниил Харанов

Пользователь
Даниил Харанов

18+