Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Малин город»

40 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Пирог с малиной - кулинарный рецепт Ингредиенты для "Пирог с малиной"
Мука — 200 г
Масло сливочное (100 г в тесто+100 г в начинку) — 200 г
Сахар (100 г в тесто+100 г в начинку) — 200 г
Яйцо куриное (1 в тесто+2 в начинку) — 3 шт
Ликер (по вкусу) — 2 ст. л.
Крупа манная — 100 г
Ягода (малина) — 300 г
Миндаль (лепестки)
Крахмал — 1 ст. л.
Рецепт "Пирог с малиной"
200 грамм муки, 100 грамм масла, 100 грамм сахара смешать в крошку.

Добавить яйцо. Вымесить тесто.

Раскатать тесто и с помощью скалки, перенести в форму делая бортики.
Наколите и поставьте в морозилку на 20 минут.

В это время готовим начинку для пирога.
Взбить масло с сахаром.

Добавить ликер и 2 яйца.

Продолжая взбивать, добавить постепенно манную крупу.

Использовалась манная крупа фирмы Мистраль.

Малину пересыпать крахмалом.
Укладываем малину на тесто, сверху начинку.

Присыпаем миндальными лепестками.
Ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекать при 200 г 35-40 минут.

Скопировано с Сладкая жизнь от Софийка Байгина

Дана

Пользователь
Дана

18+