Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
{"277920":{"title":"\u0424\u0430\u0441\u043e\u043b\u0435\u0432\u043e\u0435 \u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u044c\u0435 \u0441 \u0448\u0430\u0444\u0440\u0430\u043d\u043e\u043c","original":"\u0424\u0430\u0441\u043e\u043b\u0435\u0432\u043e\u0435 \u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u044c\u0435 \u0441 \u0448\u0430\u0444\u0440\u0430\u043d\u043e\u043c","coordinates":null}}
Фасолевое печенье с шафраном
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фасоль вареная - 200 г
Крупа кукурузная - 2 ст. л.
Мука кукурузная - 5 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Шафран
Тыквенные семечки
Розмарин
Соль
Красный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Фасоль замочите в воде на 4 часа и отварите до готовности.
Фасоль измельчите блендером, добавьте кукурузную крупу, муку, растительное масло, шафран, соль, перец. Хорошо перемешайте.
Из полученной массы сформируйте печенье, посыпьте его семечками, розмарином, солью и выложите на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекайте 10 минут при температуре 180°. Полностью охладите и подавайте! http://orehi.tv/share/54e84d26aff20b4884a75b2f
Загружено 5 лет назад с orehi.tv