Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски: мясо, ливер, сало»

622 пина, 1 год назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 3
Куриный паштет

Ингредиенты:
- куриная грудка 4 шт.
- сливки 250 мл
- яичный белок 3 шт.
- специи по вкусу

Приготовление:
1. С грудок удалите кожицу, жир и дважды пропустите через мясорубку.
2. Переложите фарш в миску и залейте ледяной водой. Затем добавьте взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошенько перемешайте и добавьте специи.
3. Переложите массу в глиняный горшок, накрыв его промасленным пергаментом, и закрыв сверху фольгой.
4. Поставьте горшок в кастрюлю с горячей водой и готовьте в духовке при 150 градусах 40 минут, пока не загустеет.
5. Охладите, выньте из горшка. Подавайте со свежими помидорами.

Загружено 5 лет назад с vk.com

Leylya Alieva

Пользователь
Leylya Alieva

18+