Еще пины из коллекции
«Древние Клады»

40 пинов, 6 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Свинные ребрышки Аля-откусишь пальчики
Свинину мою и нарезаю ломтиками по 3-4 см. Солю, перчу и самое главное сбрызгиваю соевым соусом! Ставлю на час в холодильник, чтобы хорошо пропиталось.
Обжариваю с двух сторон
На до мульти кладу лук
Потом слой обжаренного мяса
Сверху еще лучку
опять мяско и включаю на режим "Тушение" на 1,5 часа
В соку оставшегося от мясо можно закинуть и потушить карточешку (30 минут, режим тушение)

Скопировано с Все для дома от Людмила Ионкина

Миранда

Пользователь
Миранда

18+