Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

1285 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Фарш из куриной грудки - 600 грамм
Брокколи отваренная - 100 грамм
1 яйцо и 3 белка
1 пачка творога (200 грамм)

Куриную грудку размалываем в фарш,добавляем соль,специи и 1 яйцо. Всё вымешиваем и укладываем в форму,формируя бортики. Брокколи отвариваем, режем и выкладываем на куриное "тесто". Творог взбиваем с яичными белками,солим и выкладываем эту смесь сверху овощной. Ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 30-40 ( я просто ждала румяной корочки сверху).

Очень сочно и вкусно!)

Примерное БЖУ на 100 гр:
131 ккал
Б-25
Ж-2,25
У-3,5

Загружено 6 лет назад с vk.com

Настя Рожкова

Пользователь
Настя Рожкова

18+