Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты»

1285 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Паприкаш с курицей
    на 100 г 130 ккал
    Пропорции дам вам из книги, но я лично их не придерживалась. Брала продукты на глаз.
    2кг куриного филе
    80г помидор
    160г зеленого сладкого перца
    12г паприки
    20г муки
    300г сметаны низкокалорийной
    120г лука
    12г паприки

    1.Куриное филе промыть и нарезать не большими кубиками. Лук очистить, помыть и мелко порезать. Разогреть в казане масло (в оригинальном рецепте используется жир) и слегка обжарить в нем лук. Снять казан с огня, добавить паприку и быстро, быстро размешать, добавить мясо и вернуть казан на огонь. Посолить и тушить мясо до мягкости.
    2.Сметану размешать с мукой до гладкости и добавить к мясу. Тушить все вместе минут 5.
    3.Перец и помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к мясу и тушить до готовности.

    Скопировано с Похуdеtь - эtо просtо! от Настасья Корнилова

    Настя Рожкова

    Пользователь
    Настя Рожкова

    18+