Напишите нам

Еще пины из коллекции
«волосы цвета шоколада»

38 пинов, 3 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Орео Чизкейк

ИНГРЕДИЕНТЫ:
36 Печенья, разделить
1/4 стакана (4 ст.ложки) сливочного масла
4 упаковки (8 унций каждая), сливочный сыр, смягчил
1 стакан сахарного песка
1 стакан сметаны
1 ч.ложка ванильного
4 больших яйца
4 унций полусладкого шоколада
4 унции белого шоколада

НАПРАВЛЕНИЯ:
Разогрейте духовку до 325 = F.
Строка 9×13-дюймовый противень фольгой, с концами, выступающей над краем. Мелко раздавить 24 печенья. Растопить сливочное масло, смешать с крошкой. Нажмите на дно подготовленную форму.
В большой миске взбить сливочный сыр и сахар. Добавить сметану и ваниль, хорошо перемешать. Добавить яйца, по одному, после каждого взбить до однородной массы. Нарезать оставшееся печенье. Аккуратно вмешать в тесто; залить коры.
Выпекать пирог около 35-40 минут или до тех пор, пока стороны установлены и центр почти село. Совсем остыть на решетке в кастрюлю.
Когда чизкейк полностью остынет, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Когда охлажденные, удалите с помощью фольги свес и разрезать пирог на маленькие кусочки. Выложить чизкейк пергаментную бумагу на противень. Растопить полусладкое шоколад и белый шоколад в отдельных чаши. Залить растопленным шоколадом в пластиковых мешка, один для полусладкого шоколада, один для белого шоколада. Украсить шоколадом чизкейк. Поставить в холод. Подавать охлажденным.

Скопировано с сладости от Светлана Фефелова

Лена Соболева

Пользователь
Лена Соболева

18+