Напишите нам

Еще пины из коллекции
«коричневые цвета волос фото»

39 пинов, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Печенье с малиной и овсяными хлопьями

ИНГРЕДИЕНТЫ:
муки — 1 1/2 Чашка
темно-коричневого сахара — 1 Стакан
овсяных хлопьев — 1 1/4 Чашка
соли — 3/4 Чайная ложка
разрыхлителя — 3/4 Чайная ложка
соды — 1/2 Чайная ложка
корицы — 1/2 Чайная ложка
сливочного масла — 3/4 Чашка

Для малиновой начинки:
темно-коричневого сахара — 1/4 Стакан
лимонной цедры — 1 Ст. ложка
корицы — 1/2 Чайная ложка
муки — 2 Ст. ложка
малины — 450 Грамм
лимонного сока — 1/4 Стакан
сливочного масла — 2 Ст. ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

- Сделать тесто.
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Смазать маслом противень и выстелить пергаментной бумагой. Смазать маслом пергамент.
- Нарезать сливочное масло кубиками.
- Всыпать муку, коричневый сахар, овес, соль, разрыхлитель, соду и корицу в кухонный комбайн.
- Перемешать. Добавить сливочное масло и перемешать.
- 1/2 чашки приготовленной смеси отложить в сторону.
- Выложить оставшуюся смесь на подготовленный противень и разровнять большой деревянной ложкой, чтобы тесто доходило до краев противня.
- Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 12 до 15 минут.
- Выложить на решетку и дать остыть.
- Держать духовку нагретой, пока вы делаете малиновую начинку.
- Растопить и охладить масло.
- В миске смешать сахар, лимонную цедру, корицу и муку вместе.
- Добавить малину, лимонный сок и масло, перемешать массу руками.
- Равномерно выложить малиновую начинку на охлажденное тесто.
- Высыпать оставшееся тесто ровным слоем поверх начинки.
- Выпекать от 35 до 45 минут, до золотисто-коричневого цвета.
- Выложить на решетку и дать полностью остыть, затем разрезать на квадраты и подавать.

Скопировано с сладости от НАТАЛЬЯ СУДУХИНА

Лана

Пользователь
Лана

18+