Напишите нам

Еще пины из коллекции
«супы»

71 пин, 2 года назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 2
Рыбная солянка

Ингредиенты:

Треска — 300 г
Лосось — 300 г
Лук — 800 г
Томатная паста — 300 г
Огурец маринованный — 250 г
Оливки — 100 г
Маслины — 100 г
Каперсы (с рассолом) — 60 г
Масло растительное — 100 г
Вода — 4 л
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Перец черный - по вкусу

Приготовление:

1. Из рыбы сварить бульон, готовую рыбу вытащить, бульон процедить.
2. Лук нарезать соломкой.
3. Обжарить на растительном масле.
4. Добавить томатную пасту.
5. Перемешать и немного потушить.
6. В горячий бульон добавить нарезанные маслины и оливки.
7. Добавить нарезанные огурцы.
8. Добавить каперсы с рассолом. Дать закипеть. Добавить лук с томатной пастой.
9. Вернуть в бульон рыбу. Добавить специи по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться в течение 30 минут.

Скопировано с кулинария от Darya G.

Ирина Лыкова

Пользователь
Ирина Лыкова

18+