Отметки «Нравится»: 0
Скопировано: 0
Домашнее безе - вкусное украшение новогоднего стола. Отличная альтернатива шоколаду и конфетам.
#Новогодний_альбом_Speso
#Десерты_Speso
Французская кухня
Порций: 20 штук
Что нужно:
Белки яичные - 2 шт.
Сахар –1/2 ч. ложки
Ванилин – 1/12 ч. ложки
Инвентарь:
Пергаментная бумага
Что делать:
1.Отделите белки от желтков (желтки не понадобятся). Сахар смешайте с ванилином. Взбейте белки в густую пену при помощи блендера (насадка венчик). Постепенно вводите сахар и продолжайте взбивать. У Вас должна получиться очень густая плотная пена.
2.Застелите противень пергаментной бумагой. Кондитерским шприцом или при помощи столовой ложки выложите безе. Поставьте в разогретый духовой шкаф на 50минут - 1,5 часа, температура 100С (время приготовления зависит от величины безе и от желанной степени высушенности).
3.Подавайте с чашечкой какао или капучино.
Приятного аппетита) http://vk.com/fave?section=likes_posts&w=wall-39945294_1679
Скопировано с Увлечения
от Камилла Рессле