Напишите нам

Еще пины из коллекции
«десерты к новогоднему столу»

39 пинов, 5 лет назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашнее безе - вкусное украшение новогоднего стола. Отличная альтернатива шоколаду и конфетам.
#Новогодний_альбом_Speso
#Десерты_Speso

Французская кухня
Порций: 20 штук

Что нужно:
Белки яичные - 2 шт.
Сахар –1/2 ч. ложки
Ванилин – 1/12 ч. ложки

Инвентарь:
Пергаментная бумага

Что делать:
1.Отделите белки от желтков (желтки не понадобятся). Сахар смешайте с ванилином. Взбейте белки в густую пену при помощи блендера (насадка венчик). Постепенно вводите сахар и продолжайте взбивать. У Вас должна получиться очень густая плотная пена.
2.Застелите противень пергаментной бумагой. Кондитерским шприцом или при помощи столовой ложки выложите безе. Поставьте в разогретый духовой шкаф на 50минут - 1,5 часа, температура 100С (время приготовления зависит от величины безе и от желанной степени высушенности).
3.Подавайте с чашечкой какао или капучино.

Приятного аппетита)

Скопировано с Увлечения от Камилла Рессле

Наталия Содина

Пользователь
Наталия Содина

18+